이용후기

잘쉬고왔습니다^^ 다만!

페이지 정보

작성자 김현아 작성일17-04-11 17:17 조회628회 댓글1건

본문

놀다온지 좀되었는데 후기가 너무 늦었네요! 팬션다니면 항상 쓰는 후긴데 이래저래 바빠서 늦었답니다~
365마트에서 장도보고 픽업도받아서 도착하지 주인분께서 친절하게 맞아주셨어요.
이불도깨끗하고 전체적으로 관리가 잘되어있는것같아서 기분좋게 다녀왔답니다.
친구들도 다 만족했어요~ 다만 친구가 강아지를 키우는데 혼자두고 오기그래서 여쭤보니 강아지는 안된다고 하시더라구요
근데 다른팀은 강아지를 데리고왔다는... 철저하게 규칙을 정하시면 좋으련만 아무튼 그부분은 서운하고 기분이 좀 나빴어요
다음에 또 방문하도록 하겠습니다~

댓글목록

솔모닝펜션님의 댓글

솔모닝펜션 작성일

안녕 하세요..??
후기글 올려 주심에 감사 드립니다..
함께한 친구분들도 만족하고 좋은 시간 보내고 가셨더니 저역시 기분이 업되내요..

현재 펜션에 애완견 동반은 금지하고 있습니다..
아마도 예전에 펜션 오픈하고 초창기때 애완견에 대한 정리가 않되었을때,
간혹 손님들이 데리고 오곤 했었습니다..
물론 그때는 그리 문제가 않된다고 생각하여 주의만 부탁하고 허락 하였던적이 있습니다..
하지만 정식으로 애완견 펜션으로서 준비가 않되있는 상태에서 이용하다 보니
일반손님들 한테서 크레임이 들어오고 청소하는데 더많은 시간이 소요되고 하여
애완견 입실을 금지하게 되었습니다..
아무튼 그런부분에서 좀 기분이 않좋으셨다면 죄송하고, 오해가 없었으면 하는 바램입니다..

건강하시고 함께한 모든분들 좋은 일만 있기를 기원합니다~~^^