이용후기

그냥 최고

페이지 정보

작성자 206호 작성일17-08-08 23:35 조회568회 댓글1건

본문

8/7-8/8 에 206호 썼던 여자 4명이에여 !
진짜 펜션 사장님 뿐만 아니라 모든 분들이 친절하시고
귀찮을 정도로 많이 질문하고 그랬는데도 친절하게 대해 주셨어요
노래방도 당구장도 시설 짱 아쉬운점은 노래방 신곡이 없었어요ㅠㅠ 그래도 팔 다리 빠질만큼 재밌게 잘 놀았아요 노는거넨 지장없더라구요
펜션도 홈페이지에 있는 사진이랑 똑같고 깨끗하고 진짜 1박2일 동안  불평불만 없이 좋은 추억 만들 수 있었어요 !
수영장에도 예쁜 튜브가 많이 있어서 사진찍기를 좋아하는 저희에게는 진짜 반할만한 포인트였어요
두번째 날에 일정이 아침고요수목원이리고 미리 말씀드렸더니 아침에 픽업도 해주셔서 편하게 잘 다녀올 수 있었어요
다음에 또 가고 싶은 생각이 든 펜션은 여기가 처음이었어요 진짜 최곱니다 ! 저희는 아주 만족했어요 감사합니당 ~❤

댓글목록

솔모닝펜션님의 댓글

솔모닝펜션 작성일

안녕하세요 솔모닝 펜션입니다^^
먼저 기분좋은 후기 감사드립니다. ^^
저희 펜션에서 기분좋게 놀다 가셨다고 하니 저희도 기분이 좋습니다.^^
노래방은 현재 2017년 4월까지 신곡이 들어가 있습니다.
업데이트 하려면 서울까지 기계를 가지고 가야해서ㅜㅜ조만간 꼭 업데이트 하겠습니다^^
꼭 다시뵐수 있기를 기대하겠습니다. 감사합니다^^